Reservas:

T. 952 119 163

Reservar online

Autovía de la Costa del Sol, Salida 217 dirección Mijas Pueblo (junto gasolinera CEPSA)

GPS:
Lt: 36º 35'13.7292"
Lg 4º 35' 58.6464"

29640 Fuengirola - Málaga

email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

OBJETO DE LA WEB RESTAURANTE EL HIGUERÓN Y SU POLITICA DE PRIVACIDAD www.elhigueron.com es una pagina web en Internet que tiene como finalidad:

Proporcionar información de:
La oferta de productos y servicios / La actividad de Inversiones Provisa S.A., y de las empresas del grupo / Otra información de actualidad o de cualquier otra índole que considere de interés
Facilitar el acceso a los servicios de información a través de Internet en entorno seguro y mediante la utilización de claves de acceso proporcionadas por Inversiones Provisa S.A.. Ofrecer a los visitantes, contenidos y servicios de diversa índole suministrados por Inversiones Provisa S.A., las empresas de su grupo u otros proveedores, así como cualquier información o contenido que pudiera incorporarse en el futuro.

CONDICIONES DE USO
El acceso y utilización de la web del Restaurante el Higuerón implica la plena aceptación del usuario, sea o no cliente de Inversiones Provisa S.A., de las condiciones generales descritas en este aviso legal. El usuario queda informado y acepta que hasta que no se cumplan todos los requisitos que en cada caso Inversiones Provisa S.A. tenga establecidos, la remisión de una solicitud o la petición de contratación de cualquiera de los productos o servicios incluidos en la web no suponen el inicio de relación comercial con Inversiones Provisa S.A.. El usuario queda informado que los contenidos, productos y servicios no están concebidos ni dirigidos a aquellos que residan en jurisdicciones donde los mismos no se encuentren autorizados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Inversiones Provisa S.A. tiene los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos (textos, documentos, imágenes y otros componentes), diseño gráfico y código de la web, por lo que queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, y transformación, sin la autorización previa de Inversiones Provisa S.A., derivándose las responsabilidades a que hubiera lugar como consecuencia de la vulneración de las leyes de propiedad intelectual. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por Ley y debidamente registrados a nombre de su titular, derivándose las responsabilidades a que hubiera lugar como consecuencia de la vulneración de las leyes de propiedad industrial.

PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS
En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. núm. 298 de 14-12-1999) se informa que la visita a este sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar información que contenga datos de carácter personal. Los datos recogidos en esta sitio Web serán utilizados de forma que se cumpla estrictamente con lo que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y podrán ser incorporados a un fichero informatizado, y tratados, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento Inversiones Provisa S.A.. Los usuarios que faciliten datos personales prestan su consentimiento al tratamiento de los mismos y a su utilización para poder llevar a cabo el desenvolvimiento de la relación de que se trate, así como para el envío, incluso por correo electrónico, a través de mensajes SMS u otro medio de comunicación electrónica equivalente de informaciones publicitarias o promocionales, relacionadas con el sector servicios y en concreto con productos o servicios de Inversiones Provisa S.A., con fines comerciales, promocionales, operativos y estadísticos. Asimismo, prestan su consentimiento a la realización de análisis de expertos para estudios de marketing, al objeto de adecuar las ofertas comerciales a su perfil particular. En la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de la entrega. La negativa a proporcionar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio solicitado. Igualmente el usuario presta su consentimiento a Inversiones Provisa S.A. para ceder los referidos datos personales a las empresas de su grupo, que figuran en la memoria de Inversiones Provisa S.A., y que desarrollen servicios comerciales referentes a promoción, publicidad y marketing, a fin de que puedan ser utilizados por éstas en la realización de las actividades indicadas en el párrafo anterior. Estas empresas quedan autorizadas por tanto, para enviar informaciones comerciales relativas a los bienes, productos o servizcios que comercialicen, directa o indirectamente.Inversiones Provisa S.A. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. Inversiones Provisa S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado mediante el departamento de servicio técnico y de seguridad de Inversiones Provisa S.A.. El usuario queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los datos personales que suministre, a través Departamento de Atención al Cliente de Inversiones Provisa S.A., con domicilio en Málaga,CTRA. MIJAS KM 3 100, ED HIGUERON CTRA. BENALMADENA- MIJAS.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES
Inversiones Provisa S.A. no asume responsabilidad alguna que pudiera derivarse de: La utilización incorrecta de los contenidos de su web www.elhigueron.com, reservándose el derecho de modificarlos, suprimirlos o limitar o eliminar el acceso a los mismos temporal o definitivamente cuando lo estime pertinente, así como de los problemas técnicos que pudiera padecer el usuario durante su conexión con la web de Restaurante el Higuerón. Los perjuicios que pudieran ser ocasionados por terceras personas a través de intromisiones o suplantaciones ilegítimas que escapen del control de Inversiones Provisa S.A.. Los errores de seguridad derivados de la utilización de ordenadores que están infectados por virus informáticos o del hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores que pudieran producir un mal funcionamiento, así como de una mala utilización del navegador. Los posibles desajustes que pudieran originarse temporalmente entre las condiciones de los productos y servicios ofertados por Inversiones Provisa S.A. y los publicados a través de la web www.elhigueron.com. Asimismo, Inversiones Provisa S.A. le informa que la función de los enlaces que aparecen en esta página a otros sitios web ajenos a Inversiones Provisa S.A. es exclusivamente facilitarle el acceso a información, utilidades y servicios, sin que en ningún caso suponga sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por tanto, en ningún caso Inversiones Provisa S.A. garantiza las informaciones, servicios o productos que puedan existir en dichos sitios web por lo que no responderá de posibles daños o perjuicios que puedan derivarse de la contratación de servicios y productos, utilización o simple acceso a la citada información ni del cumplimiento de la legislación vigente por estos terceros, en especial, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico. Inversiones Provisa S.A. no está obligada a controlar la utilización que terceras personas hagan de sus sitios web y en consecuencia no es responsable del mal uso que estas terceras personas pudieran hacer, siendo de la entera responsabilidad de éstas el incumplimiento de las condiciones contenidas en este aviso legal. En particular Inversiones Provisa S.A. no se responsabiliza por el contenido o manifestaciones que pudieran efectuarse en cualquier foro o debate vinculado con estos websites, quedando prohibida cualquier transmisión de datos que los usuarios puedan realizar que infrinja los derechos de propiedad de terceros o cuyo contenido sea ilegal, difamante o inmoral, reservándose el derecho de impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario que introduzca en el website contenidos contrarios a las normas legales o inmoral y reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

SEGURIDAD
Inversiones Provisa S.A. proporciona un entorno seguro a través de sus sitios web, sus servicios por Internet, como a todos los formularios que contienen datos personales. Toda esta información se transmite utilizando encriptación de datos mediante el protocolo de cifrado SSL de 128 bits, que garantizan la confidencialidad de los mensajes impidiendo que terceras personas puedan ver o capturar la información que se intercambia.

LEGISLACION APLICABLE
Cualquier cuestión que pudiera plantearse en relación con las condiciones contenidas en este aviso legal deberá dirimirse en los Tribunales y Juzgados de España y de acuerdo con la legislación española, con renuncia expresa de cualquier otra legislación o fuero que pudiera corresponder.

Inversiones Provisa S.A.CTRA. MIJAS KM 3 100, ED HIGUERON CTRA. BENALMADENA- MIJAS. www.elhigueron.com

-